Cette recette vient d'un blog que je visite très souvent qui est une copinaute du forum plaisirs gourmands !!!
Son blog c'est "Dans la p'tite cuisine d'Angie" où vous pouvez retrouver la recette originale ici d'ailleurs j'ai suivi à la lettre sa recette
Ingrédients
- 3 poivrons verts
- 250 g de chèvre frais ou un petit Billy conviendra par exemple
-1 barquette de chèvre en rondelles
- poivre et sel
- ciboulette
- deux échalotes
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °C.
Lavez vos poivrons, coupez les en 2 et ôtez en les pépins.
Farcissez les de fromage de chèvre frais mélangé au préalable à l'échalote hâchée, ajoutez poivre et sel; puis la ciboulette
Mettre au four pendant environ 35-40 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits et qu'ils commencent à griller.
Sortez les du four quand ils sont prêts !
A déguster chaud ou tiède !
Et pour un soir, je l'ai accompagné d'une tranche de jambon
Comme j'en avais pas mal, je les ai coupé en 2 et congelé, comme cela quand je voudrais en refaire il suffira d'aller dans le congélo !!!