Bonjour à Toutes et Tous
Aujourd'hui c'est samedi alors c'est apéro et comme amuse bouche je vous propose des mini-tartelettes à l'anchois ...
Puisque j'avais de la crème d'anchois à tartiner que nous n'aimions pas spécialement alors j'ai décidé de la reconvertir pour ne pas la mettre à la poubelle !!
Suivez moi je vous explique ...
Pour env 30 tartelettes :
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 1 pot de crème d'anchois
* 20cl de crème épaisse
* sel, poivre
* gruyère râpé
* olives noires
Préchauffer le four, disposer le moule mini-tartelette sur la plaque du four
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds avec le découpoir prévu à cet effet: 6cm.
Mettre les ronds de pâte dans les empreintes.
Mélanger, la crème, le sel, le poivre , dans un saladier
Recouvrir chacune des tartelettes d'un petit peu de gruyère, puis d'une cuillère à café bien rempli du mélange à base de crème.
Metttre au four 15 minutes environ TH.7