Une recette que j'aime beaucoup et qui change un peu des mini-quiches !
facile à faire et très bonne
C'est une recette que j'ai emprunté à ma copinaute Stéph du blog maison pain d'épices qui elle même l'a trouvé sur le blog d'une autre Stéph du blog 2 filles ô fourneaux
Ingrédients :
200 ml de lait,
30 g de beurre,
80 g de gruyère râpé,
100 g de jambon blanc,
3 oeufs,
60 g de farine,
sel, poivre,
quelques portions de "Vache qui rit".
Faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux. Ajouter le gruyère pour le faire fondre en mélangeant rapidement.
Hors du feu ajouter le jambon blanc préalablement haché.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre. Mettre la farine et mélanger au fouet pour éviter les grumeaux. Rajouter le contenu à la casserole et bien mélanger.
Répartir dans des moules mini-tartelettes et déposer un morceau de "Vache qui rit" dans chaque empreinte.
Cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes selon le moule choisi.
Voilà c'est rapide, c'est simple, c'est bon... moi j'adooore !!!