Bonjour à Tous et Toutes
Ce week end nous avons eu envie de petites brochettes qui change et il me restait un morceau de pièce à fondue au congèlateur ! car lorsque j'achète de la viande rouge et que je ne veux pas être déçue je choisi un morceau de pièce à fondue et je le découpe comme je veux soit en tornedos, pavé ou alors finir en brochette !! c'est plus éconique surtout meilleur, je le prend souvent en barquette grand conditionnement donc lorsque l'on regarde le prix au kilo y a pas foto !!! voilà un petit astuce économique....
Pour revenir à mes brochettes j'ai besoin de
morceaux de boeuf coupé en cubes pas trop gros
des poivrons coupés en carré
dés de gouda
des piques en bambou
Préparation
Mettre à chauffer votre grill viande ou alors au barbecue
Mettre les différents éléments sur des mini piques en les alternant pour faire de jolies brochettes colorées
Badigeoner généreusement les brochettes de chaque coté de sauce yakitori
Mettre à cuire 5 à 10 mn selon votre source de chaleur ! surveiller régulièrement pour une cuisson à point ...
Accompagner de pommes de terre nouvelles sautées
Bon appétit ...
Merci à mon partenaire