Bonjour à Toutes et Tous
Voilà une recette simple accompagnée d'une petite salade pour un soir c'est parfait
Un petit gratin de poisson rapide et facile ! tout est dans le placard alors en avant pour la recette ...
Ingrédients
200 g de thon au naturel en conserve
160 g de fromage blanc faisselle
3 oeufs
20 cl de crème liquide
40 cl de coulis de tomate
4 rondelles de fromage frais de chèvre
sel poivre
Mélange d'ingrédients pour spaghetti Epicéa (on en trouve à Carrefour)
ciboulette et persil frais
Préchauffer le four à 200°C (Th6-7)
Egoutter le thon et émiettier le puis travailler avec le fromage, la ciboulette, le persil, les épices
Ajouter les oeufs, la crème, sel et poivre ainsi que le coulis de tomate.
Répartisser la préparation dans 4 petits plats à gratin individuels et mettre une rondelle de chèvre frais
Mettre au four pendant 20 minutes
Bonne journée à tous ... et bon appétit