Bonjour à Toutes et Tous
J'espère que vous allez bien ! moi je suis enfin en vacances avec les enfants ça fait du bien de faire un break qui ne sera pas de tous repos car vous le deviner je vais cuisiner à fond !!!
C'est moi qui me charge du repas de Noel cette année nous serons 12 personnes ! j'ai déjà mon menu dans la tête
Mais aujourd'hui c'est une recette que j'ai pioché dans le blog les petits plats dans les grands comme la dinde est viande assez fade j'ai donc bien aimé l'idée de la réhausser de chorizo et j'ai rajouté des merguez en plus !
INGREDIENTS (pour 6 à 8 personnes)
1,2 kg d'osso bucco de dinde
1/2 chorizo
1 boite de tomates pelées
1 à 2 oignons (selon leur taille)
1 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros)
1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau (ou du fond de veau)
sel, poivre
huile d'olive
PREPARATION
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rotir de tous les côtés.
Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.
Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.
Ajouter les épices, les merguez et un peu de bouillon (selon la quantité de sauce que vous souhaitez obtenir).
Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Servi accompagné de riz.
Bon Appétit ...