Bonjour à tous et merci de venir lire mes recettes
Voilà la recette demandée par certaine personne !!
Ce sont des mignardises que j'ai adapté à ma façon brownie avec la cerise sur le gâteau !!!
Ingrédients :
Pour 48 mignardises et 6 mini cakes
3 oeufs
150 g de sucre
100 g de beurre
70g de farine
160 g de chocolat noir
Allumer le four 180°C
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse.
Faire fondre le chocolat et le beurre au MO , j'ai utilisé la mini cocotte silicone que j'ai reçu de mon partenaire Bona reva, au début je me demandais à quoi l'utiliser et voilà impeccable avec le couvercle le chocolat fond vite et surtout pour le verser c'est aussi un jeu d'enfant !!
Ajouter le au mélange précédent avec la farine
Bien mélanger le tout.
Ensuite prendre un sac congélateur, couper le coin et verser dans les empreintes (ce petit conseil est bien utile pour ne pas en mettre partout et très économique !)
Poser votre cerise sur le milieu
Vous pouvez aussi mettre la pâte dans des petites caissettes pour un démoulage impeccable, comme c'est de la pâte à brownie le démoulage n'est pas Top ! il reste un peu de gâteau au fond du moule malgré l'utilisation de silicone !!
Cuire 15 mn à four chaud
Bonne dégustation
Merci à mon partenaire :