Bonjour à Toutes et Tous
Après avoir vu la recette de Steph, une amie du blog la Maison Pain d'épice et comme j'avais justement une barquette milka dans mon frigo, je me suis dit ça tombe à pic !
Aussi Océane faisait un exposé avec une camarade de classe alors je leur ai fait ce gâteau pour leur gouter !! et elles l'ont dégusté chaud et on bien aimé...
Et pas plus tard qu'hier je le retrouve chez Charméla une autre amie du blog les Gourmandises de Charméla alors ce gâteau a vraiment un fran succès !!!
Faut dire que c'est un gâteau extra moelleux ...
Ingrédients
125 g de farine
1 sachet de levure chimique (ou 1cc bicarbonate)
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de beurre fondu
150 g de fromage Phildelphia Milka.
Fouettez les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux.
Ajoutez le beurre, le Phildelphia Milka, la farine et le bicarbonate en dernier.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 min à 180°
Déguster tiède ou froid ... comme vous voulez
Bonne dégustation ....