Bonjour à Toutes et Tous
Lorsque j'ai vu la recette sur le blog d'Aurélie de Mes envies mes délices qui elle même l'a vu sur le blog de CulinaireAmoula, j'ai tout de suite voulu les faire !
Comme j'ai encore de la pâte d'ail ça tombe bien, car voici une utilisation supplémentaire pour cette préparation !
Ce sont des petits fours marocains, vraiment surprise par ces sablés apéritifs, ils sont délicieux, friables juste comme j’aime, et bien parfumés.
Ingrédients
80 g de beurre 1/2 sel ramolli
½ cc de sel
3 gousses d'ail hachées (ou 3 cc de pate d'ail pour moi)
3 portions de fromage kiri (vache qui rit pour moi)
1 pincée de 3 poivres
180 g de farine
quelques graines de sésame pour moi
Mélanger le beurre, le fromage, le sel, l’ail, le poivre puis ajouter la farine et travailler longuement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Rouler cette pâte en boudins et réserver au frais.
Lorsque la pâte a bien pris, couper des tranches de 4-5 mm d’épaisseur et les déposer sur du papier sulfurisé ou une une feuille silicone sur une plaque de cuisson.
Enfourner 15 mn environ dans un four préchauffé à 180°C.
Voici le blog d'Aurélie ...
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