Ingrédients
Pâte :
Sans machine à pain : une fois le pétrissage fini, laisser la pâte doubler de volume. Quand celle ci est prete, la dégazer en appuyant dessus fermement.
Diviser la pâte en 2 patons.
Sur une plaque en alu recouverte de la toile silpat, placez le premier disque et répandre le coulis de pizza, laisser 1 cm tout autour de la pate et parsemer de chorizo haché, et gruyère rapé. Badigeonner le tour de la pâte non garnie d'un peu d'eau
Placer le second disque sur le dessus, joindre les 2 pâtes en appuyant dessus. Placez un verre dans le centre et appuyez légèrement.
Avec le dos d'un couteau, diviser la pâte en quatre parties égales. Continuez à diviser chaque quartier en deux parties égales et chaque partie en 3 segments égaux. Vous devez avoir 24 segments.
Maintenez la pointe de chaque pièce et tournez trois fois. Retirer le verre dans le centre de la pâte, badigeonner le dessus avec un jaune d'œuf et parsemer de graines de pavot. Cuire 20 mn à 200°
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Bon appétit ....