Voilà une recette sucrée avec les fruits du verger. Aux couleurs de l'automne qui approche car les températures ne sont pas très chaudes ..
Et pour mettre un peu de soleil dans les coeurs et dans les assiettes je vous offre une part de ce crumble ...
Pate à crumble
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de muesli
- Des pêches jaunes et rouges (pas peser en fonction de mon plat !)
Mélanger à l'aide de 2 fourchettes cette base de pate pour obtenir une préparation sablonneuse.
(Ne pas travailler avec les doigts pour éviter de faire fondre le beurre).
Préparer la pâte, en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts, de façon à obtenir une pâte grumeleuse.
Disposer cette pâte sur des petits cubes de pêches jaunes et aussi avec des sanguines (extra), dans un moule, et enfourner ensuite à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 min.
Il a eu un peu chaud mais délicieux tout de même !! :-)