Bonjour à Toutes et Tous
je vous emmène chez mon amie Stèph du blog Ma Maison Pain d'Epice où j'ai trouvé la recette vite faite et facile pour un soir ... avec une salade verte c'est un repas idéal
Elle a trouvé la recette sur le livre "Les 30 recettes culte de Knacki Herta"
aux éditions Les tout-petits de Marabout
Nous avons bien apprécié cette recette que l'on peut facilement décliner !
Ingrédients :
3 oeufs
30 g de fécule de maïs
15 cl de lait de chèvre (je n'avais pas remplacé par de la faisselle de chèvre)
15 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de noix de muscade en poudre
quelques brins de ciboulette
1 pot de saucisses Knacki Ball Original (remplacé par des saucisses cocktail)
sel et poivre
Préchauffer le four à 185° et poser vos empreintes briochettes sur la plaque alu perforée.
Dans un cul-de-poule, fouetter les oeufs. Saler et poivrer.
Ajouter la fécule de maïs et la faisselle.
Ajouter la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.
Répartir les saucisses et verser la préparation dans les moules .
Enfourner et laisser cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
Servir avec une salade pour le repas d'un soir.
Son blog est ici si vous voulez