Bonjour à Toutes et Tous
Avec l'avalanche de courgettes que nous avons dans le jardin, voilà une autre trouvaille que j'ai découvert sur le blog
de sucré-sable où je vous propose d'aller voir sa recette que je n'ai pas modifié
Ingrédients :
- du persil
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
- 1/2 verre d'huile d'olive
- du basilic
- un peu de parmesan râpé
- 90 g de noix pour moi , ou noisettes ou pignon de pin ...
Coupez la courgette en gros cubes, détaillez l'oignon et l'ail, mixez le tout puis ajoutez le reste des aliments.
Pour les proportions du basilic et du parmesan, c'est selon vos goûts.
Vous pouvez ajouter des pignons, des noisettes ou comme moi des noix après à vous d'ajouter ce que vous voulez selon ce que vous avez sous la main.
Ce pesto peut être tartiner sur des crackers salés, ou sur des pommes de terre vapeur ou servir de base pour un cake ou tarte ou pizza
Bon Appétit et bonne journée dernier jour de la semaine ...