Bonjour à Toutes et Tous
Aujourd'hui cela fait 3 ans que j'ai commencé mon Blog de cuisine
Je vous remercie de votre fidélité, de vos commentaires qui m'encourage à continuer et je remercie également tous mes partenaires qui m'ont fait et continuent à me faire confiance !
Petit Bilan de l'activité :
La première année c'est vrai je n'étais pas aussi assidue mais maintenant j'essaie de vous etre plus fidèle
Quelques résultats en chiffres :
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Maitenant la Recette :
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes rouges
- 300 g de purée de pommes de terre
- 280 g de boudin noir
- sel, poivre
Préparation
Préparer votre purée de pommes de terre.
Couper en tranches fines, les pommes et les faire revenir à feu doux dans un filet d'huile, les laisser cuire sans trop les colorer afin de pouvoir les rouler (elles doivent être cuite mais pas trop !)
Enlever la peau du boudin et le mélanger à la purée.
Dérouler la pâte feuilletée et la faire cuire à blanc (protége d'un papier de cuisson et garni de pois ou de pépins de fuits)
Quand les bords commencent à colorer, retirer le papier et garnir avec la purée pommes de terre/boudin et former des roses avec les tranches de pommes
Sur une planche faites chevaucher les tranches de pommes (6 env) et rouler la bande de tranche de pommes afin de former les roses, pour finir j'ai fait une rose centrale plus grosse avec les chutes de pate feuilletée meme principe faire des bandes pas très large et surperposer les tranches de pommes et la rouler pour obtenir une grosse rose !
Voilà j'espère avoir été clair, il vous reste plus qu'à cuire la tarte au four préchauffé à 180 °C env 20 mn surveiller à ce que les pommes ne colorent pas trop puisque tous est cuit juste mettre à température l'ensemble de la tarte !!
Bon appétit et surtout comme vous le savez, je suis curieuse donc si vous la tester n'hésitez pas à m'envoyer les photos
Bon week end .....