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29 mars 2013 5 29 /03 /mars /2013 18:14

Bonjour à Toutes et Tous

 

 

Aujourd'hui cela fait 3 ans que j'ai commencé mon Blog de cuisine

 

Je vous remercie de votre fidélité, de vos commentaires qui m'encourage à continuer et je remercie également tous mes partenaires qui m'ont fait et continuent à me faire confiance !

 

Petit Bilan de l'activité :

 

La première année c'est vrai je n'étais pas aussi assidue mais maintenant j'essaie de vous etre plus fidèle

 

Quelques résultats en chiffres :

 

 

Pages Vues : 216 224

 

Visites Totales : 154 773

 

Articles publiés : 612

 

Commentaires: 2145

 

Abonnnés à ma NewsLetters : 168

 

Abonnés à ma Page FB : 125

 

 

Maitenant   la Recette :

 

P3270026


 

Ingrédients

 

- 1 pâte feuilletée

- 4 pommes rouges

- 300 g de purée de pommes de terre

- 280 g de boudin noir

- sel, poivre

 

Préparation

 

Préparer votre purée de pommes de terre.


Couper en tranches fines, les pommes et les faire revenir à feu doux dans un filet d'huile, les laisser cuire sans trop les colorer afin de pouvoir les rouler (elles doivent être cuite mais pas trop !)

 

Enlever la peau du boudin et le mélanger à la purée.

 

Dérouler la pâte feuilletée et la faire cuire à blanc (protége d'un papier de cuisson et garni de pois ou de pépins de fuits)

 

P3270020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P3270018

 

Quand les bords commencent à colorer, retirer le papier et garnir avec la purée pommes de terre/boudin et former des roses avec les tranches de pommes

 

Sur une planche faites chevaucher les tranches de pommes (6 env) et rouler la bande de tranche de pommes afin de former les roses, pour finir j'ai fait une rose centrale plus grosse avec les chutes de pate feuilletée meme principe faire des bandes pas très large et surperposer les tranches de pommes et la rouler pour obtenir une grosse rose !

 

P3270021

 

Voilà j'espère avoir été clair, il vous reste plus qu'à cuire la tarte au four préchauffé à 180 °C env 20 mn surveiller à ce que les pommes ne colorent pas trop puisque tous est cuit juste mettre à température l'ensemble de la tarte !!

 

 

Bon appétit et surtout comme vous le savez, je suis curieuse donc si vous la tester n'hésitez pas  à m'envoyer les photos

 

Bon week end .....

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commentaires

B
Superbe cette tarte salée, j'aime le boudin et la pomme qui se marient parfaitement bien. Très appétissant ! Joyeuses Pâques
Répondre
K
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Joyeuses Pâques également<br /> <br /> <br /> <br />
L
tout d'abord BRAVO pour ton succès et ces 3 ans sur la blogosphère:) c'est une belle aventure!!! et surtout bravo pour cette tarte!! comment sublimer le boudin en un seul plat: défi gagné!! bravo!!
Répondre
K
<br /> <br /> En effet une belle aventure !! merci assez contente du rendu !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
&
quel boulot pour les pommes !!! C'est beau en tout cas et curieuse de goûter car j'adoooooooore tout ça !! :)<br /> Bisous Kikine et j'espère que tes soucis de santé sont derrière toi ;)
Répondre
K
<br /> <br /> Merci nous nous sommes bien régalés !<br /> <br /> <br /> Oui c'est après check up complet on a trouvé l'origine du pb (l' oreille interne) ça va mieux et j'ai repris le travail et ça va bien !!<br /> <br /> <br /> Bisous et bon week end !<br /> <br /> <br /> <br />
C
elle est très belle en tout cas
Répondre
K
<br /> <br /> Merci ^_^<br /> <br /> <br /> <br />
T
bon anniversaire à ton blog et longue vie à celui-ci!
Répondre
K
<br /> <br /> Merci et oui j'espère aller très loin !!!<br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
A
je n'aime pas le boudin noir mais c'est magnifique
Répondre
K
<br /> <br /> Merci en effet j'étais assez fière de ma tarte !!!<br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Donner et échanger des recettes ou astuces de cuisine. Cuisiner rapide au micro-ondes Partager des recettes de cuisine simples et économiques
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