Bonjour à Toutes et Tous
Voici une recette que j'ai eu l'occasion de gouter au chateau de Rochambeau lors de la journée Ouverture du Jardin !!
Temps de préparation :30 mn
Temps de cuisson : 20 mn
pour 4 personnes :
Ingrédients
125 ml de fromage de chèvre frais
60 ml d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
60 ml de fines herbes hâchées
30 ml de crème fraîche
175 ml de purée de courges
125 ml de tomates séchées
sel, poivre
Préparation:
Réaliser une purée de courges, je la réalise avec micro cook de Tup avec une cuisson au MO c'est rapide et facile.
Hâcher grossièrement les tomates séchées.
Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette et ajouter la crème, les tomates et les fines herbes.
Saler, poivrer.
Servir sur des tartines de pain grillées.
Comme à chaque fois il y a une décoration faite en relation avec les évènements du moment !! pour l'occasion la déco était les Les courges, potirons, voyez vous même...
Alors lors de la dégustation cela était présenté sur du pain fait avec du potiron certainement à tester prochainement ! je vous tiens informé
Bonne dégustation et à bientôt