Bonjour à Toutes et Tous
Pour aujourd'hui c'est une entrée ou plat du soir sucré/salé, j'aime bien le mélange et trouve que cette association est très bonne !!
Voilà un plat rapide à réaliser, il me restait des pommes qu'il fallait utiliser rapidement car la saison de conservation se termine !
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
6 pommes ou plus (selon la grosseur)
4 boudins noirs
1 spéculoos
Une noisette de beurre
Un filet d'huile
une pincée de canelle
Préparation
Chauffer le four à 190°C
Eplucher les pommes et détaillér en cubes assez gros
Dans une poële, chauffer l'huile et le beurre et ajouter les pommes saupoudrées de canelle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Dérouler la pate sur une plaque à pizza trouée et garnir avec les pommes saupoudrées d'un spéculoos émietté et le boudin grillé, refroidi et coupé en rondelles sur la pate en laissant une bordure tout autour afin de laisser gonfler
Cuire 20 à 25 mn en surveillant la cuisson (tout dépend des fours !)
Bon appétit ...
Mon Partenaire