Bonjour à Toutes et Tous
Voilà hier fut le jour de ma reprise au travail, après un mois d'arrêt, alors ce fut un petit peu difficile !
Mais le rythme revient vite !!
Pour continuer la série des poireaux c'est en version oeuf cocotte que je vous les propose ... alors suivez moi ... Hop, Hop en cuisine
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 cs de crème fraiche
4 tranches de saumon fumé
4 oeufs
sel, poivre
origan
Tout d'abord, faites votre fondue de poireaux et déposer un cuillère dans une petite cocotte.
Ajouter des petits morceaux de tomates séchées et de saumon fumé.
Ensuite ajouter l'oeuf, sel, poivre et une pincée d'origan.
Pour la cuisson soit au bain marie à 170° (voûte et sole) dans lequel on aura pris soin de placer une feuille de papier sulfurisé .Surveiller la cuisson ! elle est courte de l'ordre de 6 à 8 minutes mais tout dépend de votre four aussi l'oeil restera votre meilleur indicateur.
ou au MO, comme moi 3 mn en puissance forte.
Bon appétit ....