Bonjour à Toutes et Tous
Pour le Week end de Pâques j'ai voulu réaliser ce petit nid de Pâques ! Oui vous allez me dire mais c'est un peu tard !!!
Vous aurez la recette pour l'année prochaine ou alors pourquoi pas la tester maintenant ....
Allez c'est parti pour la marche à suivre
Ingrédients :
200g de chocolat au lait
125g de sucre en poudre
100g de beurre
4 oeufs
40 g de farine
80g de poudre de noisettes
des poussins emballés
des oeufs en chocolat
1 barquette de philadelphia milka
Matériels :
Moule à savarin ou couronne
Préparation :
Préchauffez votre four th7.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes 1 mn.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez peu a peu le chocolat fondu avec le beurre , la farine et la poudre de noisettes
Battez les blancs en neige et ajoutez les delicatement au mélange.
Versez dans le moule.
Cuisson 30mn à 190°C env tout dépend des fours
Démoulez sur un plat de service et mettre le philadelphia milka dans une poche à douille et un embout fin et décorez de fils sur le dessuset mettre des petits oeufs dans le milieu et des poussins et après c'est selon votre inspiration