Bonjour à tous et toutes
Cette recette je l'ai piochée sur le blog de ma copinaute Stéph du blog La maison pain d'épices (et si vous voulez voir la recette d'origine il suffit de cliquer sur le lien)
Je n'ai pas changé les proportions seulement au lieu du jambon cru j'ai utilisé du magret séché de canard que j'ai réalisé et d'ailleurs vous pouvez retrouver la recette sur mon blog !!
C'est très bon et très facile ! j'ai investi dans un découpoir dentelé et la finition est top !!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
150 g de jambon de canard,
100 g de fourme d'Ambert,
1 oeuf,
100 g de crème fraîche liquide,
origan,
poivre.
Préchauffez votre four à 200°.
Etalez la pâte feuilletée, piquez-la, et avec le découpoir 6 cm faites des ronds de pâte que vous disposez dans les empreintes.
Déposez dans chaque empreinte un peu de jambon de canard coupé en lanières, puis un petit morceau de fourme d'Ambert.
Dans un pichet mélangez ensemble l'oeuf et la crème, ajoutez du poivre. Versez dans chaque empreinte. Parsemez d'un peu d'origan.
Enfournez 15 minutes.
A déguster encore tiède, huuummmm.....