Bonjour à Toutes et Tous
Vous connaissez le brownie au chocolat et bien, pour les amateurs de chocolat blanc voici un blondies !
Lors de nos vacances nous avons fait une excursion en Suisse et nous avons trouvé des chocolats bien particuliers que l'on ne trouve pas chez nous ! c'est un panel de variétés de Toblorone du chocolat blanc au chocolat noir en passant par le crunchy almonds
J'ai donc choisi le chocolat blanc à glisser dans ce gâteau, en avant pour la recette
Ingrédients
100 g de beurre1/2 sel
180 g de sucre roux
2 oeufs
175 g de farine
1 cc de bicarbonate
100 g de chocolat blanc
Préparation
Posez le moule marguerite en silicone sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Concassez votre chocolat blanc sur une planche à découper avec un gros couteau pour obtenir des morceaux pas trop gros.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez le sucre, remuez bien.
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre deux.
Puis ajoutez la farine, le bicarbonate et enfin les morceaux de chocolat blanc.
Puis enfournez pour 20 minutes.
Régalez vous.....